大奖网

金租公司荣膺“2019IDC中国数字化运营模式转型领军者”奖

来源:本站原创 作者:张国平 李艳平  时间:2018-11-14 【字体:

大奖网近日,2019IDC中国数字化转型年度盛典暨第四届中国数字化转型领军用户颁奖典礼在北京举办。金租公司报送的数字化转型项目基于云计算的设备租赁平台喜获“运营模式转型领军者”奖,是盛典上唯一获得该奖项的金融租赁企业。该公司党委书记、副董事长张国俊荣获“数字化转型年度领军人物”奖。

大奖网作为全球IT领域著名第三方机构,IDC(International Data Corporation)在中国亚太地区举办的该项评选如今已迈入第四个年头,旨在深入了解中国企业数字化转型的现状与未来,分享优秀获奖企业项目的实践经验,具有广泛的行业影响力。IDC中国数字化转型大奖旨在展示通过数字化转型在各个行业中所带来的重大变革或实现巨大突破的组织所取得的卓越成就。

大奖网金租公司成立以来,逐步建立了与业务经营和监管要求相适应的信息科技架构,开发了支撑业务经营的必要、安全且合规的信息系统,为实现业务数据的精准化、业务处理流程自动化、管理模式的信息化以及决策管理的科学化奠定了良好的基础,提升了管理水平和服务效率。该公司以最新的互联网、物联网技术建立实用中铁建系统内部的设备租赁平台,利用平台进行管理模式、经营模式的创新,基于设备资源、项目资源与客户资源的信息共享与交易撮合,带动和促进公司设备租赁业务的快速发展。未来,该公司将借助物联网、云计算、大数据、人工智能、区块链、GIS等技术,进行融合创新,以租赁资产为核心提升产业互联网赋能平台,深入服务于产业上下游,服务实体经济和中小微企业,实现金融租赁业务的高质量发展。

国际数据公司(IDC)是全球著名的信息技术、电信行业和消费科技咨询、顾问和活动服务专业提供商。成立于1964年,IDC在全球拥有超过1100名分析师,为110多个国家的技术和行业发展机遇提供全球化、区域化和本地化的专业视角及服务。本次评选同时获奖的金融行业单位包括中国银联、建设银行、华夏银行、浦发银行、兴业银行、平安集团、陆家嘴金融资产交易中心等公司。